Tarte brick aux poires et au chèvre frais de Jessy
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 chèvre frais
- Poudre d'amande
- 4 poires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat (avec les bords assez hauts un plat à tarte n'est pas suffisant).
Etape : 2
Étaler les feuilles de brick en les superposant de telle sorte qu'il n'y ait pas de trous dans le fond.
Etape : 3
Saupoudrer d'une couche assez épaisse de poudre d'amande (c'est cette couche qui absorbera le jus des poires).
Etape : 4
Mettre les poires coupées en tranches ne pas hésiter à bien garnir...
Etape : 5
Émietter le chèvre au-dessus des poires.
Etape : 6
Verser en gros une cuillère à soupe de miel en filet (ne pas trop en mettre sinon c'est écœurant).
Etape : 7
Saler et poivrer, rajouter du thym en fonction des goûts.
Etape : 8
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette