Tarte brick aux poires et au chèvre frais de Jessy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte brick aux poires et au chèvre frais de Jessy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 chèvre frais
  •  Poudre d'amande
  • 4 poires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat (avec les bords assez hauts un plat à tarte n'est pas suffisant).

Etape : 2

Étaler les feuilles de brick en les superposant de telle sorte qu'il n'y ait pas de trous dans le fond.

Etape : 3

Saupoudrer d'une couche assez épaisse de poudre d'amande (c'est cette couche qui absorbera le jus des poires).

Etape : 4

Mettre les poires coupées en tranches ne pas hésiter à bien garnir...

Etape : 5

Émietter le chèvre au-dessus des poires.

Etape : 6

Verser en gros une cuillère à soupe de miel en filet (ne pas trop en mettre sinon c'est écœurant).

Etape : 7

Saler et poivrer, rajouter du thym en fonction des goûts.

Etape : 8

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette