Millefeuilles de céléri et miettes de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de céleri
- 350 g de crabe
- 1 citron vert
- 1 botte de coriandre
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
- 8 rondelles de citron vert
Recette
Etape : 1
2h de marinade sont à prévoir pour cette recette.
Etape : 2
Dans un petit saladier, émietter la chair de crabe.
Etape : 3
Presser le jus de citron vert, et l'ajouter au crabe. Saler, poivrer, ajouter le piment, et la moitié de la coriandre (que vous aurez pris soin de ciseler).
Etape : 4
Laisser mariner au frigo, pendant 2 heures minimum.
Etape : 5
Poser le cercle sur une assiette. Garnir, à mi-hauteur, de céleri rémoulade.
Etape : 6
Répartir dessus la chair de crabe marinée. Ôter le cercle.
Etape : 7
Décorer avec un brin de coriandre. Déposer 2 rondelles de citron vert, sur chaque assiette, pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette