Millefeuilles de céléri et miettes de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuilles de céléri et miettes de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de céleri
  • 350 g de crabe
  • 1 citron vert
  • 1 botte de coriandre
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 rondelles de citron vert

Recette

Etape : 1

2h de marinade sont à prévoir pour cette recette.

Etape : 2

Dans un petit saladier, émietter la chair de crabe.

Etape : 3

Presser le jus de citron vert, et l'ajouter au crabe. Saler, poivrer, ajouter le piment, et la moitié de la coriandre (que vous aurez pris soin de ciseler).

Etape : 4

Laisser mariner au frigo, pendant 2 heures minimum.

Etape : 5

Poser le cercle sur une assiette. Garnir, à mi-hauteur, de céleri rémoulade.

Etape : 6

Répartir dessus la chair de crabe marinée. Ôter le cercle.

Etape : 7

Décorer avec un brin de coriandre. Déposer 2 rondelles de citron vert, sur chaque assiette, pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette