Verres aux anchois et crème de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verres aux anchois et crème de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 150 g d'anchois
  • 200 g de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic frais
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Faire dessaler les anchois 20 minutes.

Etape : 2

Faire griller les poivrons, les éplucher, et les passer au mixeur, verser un peu de vinaigre et l'huile, puis réserver dans un bol.

Etape : 3

Mixer les anchois, monter la crème au fouet, mélanger avec les anchois.

Etape : 4

Dans chaque verre, mettre une couche de coulis de poivrons, la crème d'anchois et une dernière couche de poivrons.

Etape : 5

Mettre au frais. Au moment de servir, présenter avec une feuille de basilic, une olive verte, et une tranche de pain grillé plantée dans le verre.

Etape : 6

Une entrée fraîche et inventive, très facile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette