Verres aux anchois et crème de poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 150 g d'anchois
- 200 g de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Basilic frais
- Olives
Recette
Etape : 1
Faire dessaler les anchois 20 minutes.
Etape : 2
Faire griller les poivrons, les éplucher, et les passer au mixeur, verser un peu de vinaigre et l'huile, puis réserver dans un bol.
Etape : 3
Mixer les anchois, monter la crème au fouet, mélanger avec les anchois.
Etape : 4
Dans chaque verre, mettre une couche de coulis de poivrons, la crème d'anchois et une dernière couche de poivrons.
Etape : 5
Mettre au frais. Au moment de servir, présenter avec une feuille de basilic, une olive verte, et une tranche de pain grillé plantée dans le verre.
Etape : 6
Une entrée fraîche et inventive, très facile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette