Salade de figues au jambon et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 figues
- 8 tranches de jambon de parme
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les figues et les découper en rondelles. Les mettre dans un saladier avec les tranches de jambon découpées en lamelles.
Etape : 2
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.
Etape : 3
Râper le parmesan pour en faire des copeaux.
Etape : 4
Mélanger très délicatement le tout dans un saladier. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette