Salade de figues au jambon et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de figues au jambon et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 figues
  • 8 tranches de jambon de parme
  • 20 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les figues et les découper en rondelles. Les mettre dans un saladier avec les tranches de jambon découpées en lamelles.

Etape : 2

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre.

Etape : 3

Râper le parmesan pour en faire des copeaux.

Etape : 4

Mélanger très délicatement le tout dans un saladier. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette