Méli mélo rouge aux harengs et au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 1 boîte de miette de crabe
- 4 tomates
- 12 cornichons
- 1 échalote
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Persil
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 2
Couper le hareng en petit dés, mélanger avec les miettes de crabe, émincer l'échalote, couper les cornichons en petites rondelles.
Etape : 3
Ajouter la crème légère, sel, poivre, persil et vinaigre balsamique.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette