Méli mélo rouge aux harengs et au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Méli mélo rouge aux harengs et au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 4 tomates
  • 12 cornichons
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 2

Couper le hareng en petit dés, mélanger avec les miettes de crabe, émincer l'échalote, couper les cornichons en petites rondelles.

Etape : 3

Ajouter la crème légère, sel, poivre, persil et vinaigre balsamique.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette