Pain farci
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pain de campagne
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 1 boîte de thon
- 6 oeufs
- 1 tomate
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper l'entame du pain, et le vider de sa mie.
Etape : 2
Ajouter à la mie, le thon emietté, les câpres, la tomate (sans sa pulpe), les oeufs durs coupés en petit morceaux, et le beurre fondu.
Etape : 3
Saler, poivrer, et disposer la farce dans le pain vidé.
Etape : 4
Placer au frigo, pendant une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette