Pain farci

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pain de campagne
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 1 boîte de thon
  • 6 oeufs
  • 1 tomate
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper l'entame du pain, et le vider de sa mie.

Etape : 2

Ajouter à la mie, le thon emietté, les câpres, la tomate (sans sa pulpe), les oeufs durs coupés en petit morceaux, et le beurre fondu.

Etape : 3

Saler, poivrer, et disposer la farce dans le pain vidé.

Etape : 4

Placer au frigo, pendant une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette