Courgette crues en soupe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgette crues en soupe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de courgette
  • 3 cuillères à soupe de citron
  • 2 tomates
  •  feuille de basilic
  • 360 g de yaourt nature
  • 150 g de fromage frais
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Raper les courgettes ( pour des petites courgettes, laisser la peau, pour des grosses, les éplucher), et ajouter le jus de citron.

Etape : 2

Prélever 2/3 des courgettes, ajouter le fromage frais, le yaourt, et le petit lait (si vous n'avez pas de petit lait, rajouter du yaourt).

Etape : 3

Passer la préparation au mixer, assaisonner avec le sel, et le poivre. Mettre au frigo quelques heures.

Etape : 4

Servir très froid, en y ajoutant, de manière decorative sur l'assiette, les tomates coupées en petits cubes, le reste des courgettes rapées, et le basilic.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette