Courgette crues en soupe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de courgette
- 3 cuillères à soupe de citron
- 2 tomates
- feuille de basilic
- 360 g de yaourt nature
- 150 g de fromage frais
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Raper les courgettes ( pour des petites courgettes, laisser la peau, pour des grosses, les éplucher), et ajouter le jus de citron.
Etape : 2
Prélever 2/3 des courgettes, ajouter le fromage frais, le yaourt, et le petit lait (si vous n'avez pas de petit lait, rajouter du yaourt).
Etape : 3
Passer la préparation au mixer, assaisonner avec le sel, et le poivre. Mettre au frigo quelques heures.
Etape : 4
Servir très froid, en y ajoutant, de manière decorative sur l'assiette, les tomates coupées en petits cubes, le reste des courgettes rapées, et le basilic.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette