Mille feuilles de miettes de crabe à la tomate et à l'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 boîtes de miette de crabe
- 4 tomates
- 4 oeufs
- Mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 8 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Pétale de fleu
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante, pendant 10 mn.
Etape : 2
Laver les tomates, et les couper en tranches fines.
Etape : 3
Couper les oeufs durs, en tranches fines également.
Etape : 4
Dans un bol, bien mélanger les miettes de crabe avec un peu de mayonnaise (mais pas trop !).
Etape : 5
Dans un autre bol, verser un peu de sel, de poivre, la moutarde, le vinaigre balsamique, et l'huile.
Etape : 6
Dans une assiette, disposer une tranche de tomate, une cuillère à soupe de crabe, et une tranche d'oeuf dur.
Etape : 7
Renouveler l'opération, et terminer par une rondelle de tomate.
Etape : 8
- Verser quelques gouttes de vinaigrette, par dessus le mille feuilles et autour.
Etape : 9
Parsemer de quelques fleurs de ciboulette.
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