Mille feuilles de miettes de crabe à la tomate et à l'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille feuilles de miettes de crabe à la tomate et à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de miette de crabe
  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  •  Mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pétale de fleu

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante, pendant 10 mn.

Etape : 2

Laver les tomates, et les couper en tranches fines.

Etape : 3

Couper les oeufs durs, en tranches fines également.

Etape : 4

Dans un bol, bien mélanger les miettes de crabe avec un peu de mayonnaise (mais pas trop !).

Etape : 5

Dans un autre bol, verser un peu de sel, de poivre, la moutarde, le vinaigre balsamique, et l'huile.

Etape : 6

Dans une assiette, disposer une tranche de tomate, une cuillère à soupe de crabe, et une tranche d'oeuf dur.

Etape : 7

Renouveler l'opération, et terminer par une rondelle de tomate.

Etape : 8

- Verser quelques gouttes de vinaigrette, par dessus le mille feuilles et autour.

Etape : 9

Parsemer de quelques fleurs de ciboulette.

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