Purée d'avocat aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée d'avocat aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 avocats
  • 125 g de crevette
  • 1 tomate
  • 2 citrons
  • 2 cuillères de crème épaisse
  •  filet d'huile d'olive
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser la chair des 6 avocats dans un saladier pour la rendre fine et onctueuse.

Etape : 2

Bien égoutter les crevettes pour enlever le maximum d'eau. Ajouter les crevettes aux avocats.

Etape : 3

Monder la tomate (enlever la tige de la tomate puis la plonger dans eau bouillante pendant 15 secondes la mettre tout de suite dans l'eau froide et enlever la peau).

Etape : 4

La couper en dés et la rajouter avec avocat et crevettes.

Etape : 5

Prélever le jus d'1 citron et l'incorporer à la préparation.

Etape : 6

Incorporer la crème épaisse puis un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et tabasco.

Etape : 8

Servir avec des quartiers de citrons.

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