flan à la salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 salades
- 3 oignons
- 250 g de lardons
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Eplucher la salade et couper les feuilles en deux. La faire blanchir 5 min dans de l'eau bouillante et l'égoutter.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire revenir avec le beurre afin qu'il soit légèrement coloré. En fin de cuisson ajouter les lardons et la salade. Faire évaporer l'eau de la salade.
Etape : 3
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide et le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélanger les deux préparations et mettre le tout dans un plat allant au four.
Etape : 5
Rajouter le gruyère rapé sur le dessus et cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette