Salade de roquette Saint-Jacques et poires
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 roquette
- 12 coquilles saint-jacques
- 3 poires
- Citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôtez la coquille et lavez les Saint-Jacques. Mettez-les dans le jus des citrons pour les faire "cuire" pendant 30 à 45 min au frais.
Etape : 2
Lavez les poires et coupez-les dans la longueur en fine tranches. Réservez au frais.
Etape : 3
Lavez la salade.
Etape : 4
Quand les St Jacques sont prêtes, coupez-les en deux dans la longueur.
Etape : 5
Dressez sur les assiettes : un peu de roquette au mileu, une tranche de poire sur la salade, une moitié de St Jacques et ainsi de suite...
Etape : 6
Utilisez un peu du jus de citron de la marinade mélangé avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 7
Versez dessus. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette