Salade de roquette Saint-Jacques et poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de roquette Saint-Jacques et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 roquette
  • 12 coquilles saint-jacques
  • 3 poires
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôtez la coquille et lavez les Saint-Jacques. Mettez-les dans le jus des citrons pour les faire "cuire" pendant 30 à 45 min au frais.

Etape : 2

Lavez les poires et coupez-les dans la longueur en fine tranches. Réservez au frais.

Etape : 3

Lavez la salade.

Etape : 4

Quand les St Jacques sont prêtes, coupez-les en deux dans la longueur.

Etape : 5

Dressez sur les assiettes : un peu de roquette au mileu, une tranche de poire sur la salade, une moitié de St Jacques et ainsi de suite...

Etape : 6

Utilisez un peu du jus de citron de la marinade mélangé avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 7

Versez dessus. C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette