Salade de pâtes au thon et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 boîte de thon
- 1 bocal de feta
- 0.6666667 boîtes d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pendant la cuisson des pâtes (à l'eau salée), mélanger dans un saladier : la féta filtrée grossièrement (laisser un peu d'huile aux herbes), le thon égoutté et les olives noires.
Etape : 2
Quand les pâtes sont cuites, les laisser sous l'eau froide en les remuant pour qu'elles refroidissent sans coller.
Etape : 3
Mélanger en ajoutant les pates petit à petit.
Etape : 4
Salez et poivrez selon votre goût et mettre au frais avant le repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette