Salade de pâtes au thon et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes au thon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 boîte de thon
  • 1 bocal de feta
  • 0.6666667 boîtes d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pendant la cuisson des pâtes (à l'eau salée), mélanger dans un saladier : la féta filtrée grossièrement (laisser un peu d'huile aux herbes), le thon égoutté et les olives noires.

Etape : 2

Quand les pâtes sont cuites, les laisser sous l'eau froide en les remuant pour qu'elles refroidissent sans coller.

Etape : 3

Mélanger en ajoutant les pates petit à petit.

Etape : 4

Salez et poivrez selon votre goût et mettre au frais avant le repas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette