Croquants au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 250 g de chapelure
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 filet d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper 8 tranches de 1 cm d'épaisseur dans la bûche de chèvre.

Etape : 2

Battre les oeufs de façon à faire une omelette puis saler et poivrer à votre goût.

Etape : 3

Mettre dans 3 récipients différents la chapelure, la farine et les oeufs battus.

Etape : 4

Tremper successivement une tranche de fromage dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure (recouvrir complètement la tranche de chapelure).

Etape : 5

Faire la même chose avec toutes les tranches de fromage.

Etape : 6

Recommencer afin que les croquants soient bien épais et croustillants.

Etape : 7

Pour terminer, huiler la poêle et faire chauffer les croquants à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté en veillant bien à les retourner. Faites en sorte que les côtés soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette