Croquants au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 250 g de chapelure
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1 filet d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper 8 tranches de 1 cm d'épaisseur dans la bûche de chèvre.
Etape : 2
Battre les oeufs de façon à faire une omelette puis saler et poivrer à votre goût.
Etape : 3
Mettre dans 3 récipients différents la chapelure, la farine et les oeufs battus.
Etape : 4
Tremper successivement une tranche de fromage dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure (recouvrir complètement la tranche de chapelure).
Etape : 5
Faire la même chose avec toutes les tranches de fromage.
Etape : 6
Recommencer afin que les croquants soient bien épais et croustillants.
Etape : 7
Pour terminer, huiler la poêle et faire chauffer les croquants à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté en veillant bien à les retourner. Faites en sorte que les côtés soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette