Ajo blanco (Espagne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ajo blanco (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g d'amande
  • 150 g de pain de mie
  • 2 gousses d'ail
  • 15 cl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le pain de mie à tremper dans de l'eau 30 mn. Egoutter.

Etape : 2

Mixer amandes et pain de mie et sel, rajouter l'huile et le vianigre.

Etape : 3

Ajouter 1 l d'eau froide et remixer.

Etape : 4

Réfrigérer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette