Ajo blanco (Espagne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g d'amande
- 150 g de pain de mie
- 2 gousses d'ail
- 15 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le pain de mie à tremper dans de l'eau 30 mn. Egoutter.
Etape : 2
Mixer amandes et pain de mie et sel, rajouter l'huile et le vianigre.
Etape : 3
Ajouter 1 l d'eau froide et remixer.
Etape : 4
Réfrigérer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette