Salade de poulet à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 poivron
- 2 yaourts
- Citron
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 300 g de roquette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Etape : 2
Dans un plat, mélanger le poulet, les yaourts, le curry, le jus d'un citron, saler et poivrer.
Etape : 3
Sous le grilf, faire noircir le poivron, puis l'envelopper dans du papier journal, avant de le peler et de l'épépiner. Le couper en lamelles.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d'huile d'olive, et faire dorer le poulet 8 min, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 5
Préparer la salade, et la disposer dans le plat avec le poivron, le poulet et les câpres.
Etape : 6
Préparer la sauce, avec le reste d'huile et le jus du second citron, saler et poivrer.
Etape : 7
Verser la sauce surla salade, mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette