Salade de poulet à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulet à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 2 yaourts
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 300 g de roquette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles.

Etape : 2

Dans un plat, mélanger le poulet, les yaourts, le curry, le jus d'un citron, saler et poivrer.

Etape : 3

Sous le grilf, faire noircir le poivron, puis l'envelopper dans du papier journal, avant de le peler et de l'épépiner. Le couper en lamelles.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d'huile d'olive, et faire dorer le poulet 8 min, en mélangeant de temps en temps.

Etape : 5

Préparer la salade, et la disposer dans le plat avec le poivron, le poulet et les câpres.

Etape : 6

Préparer la sauce, avec le reste d'huile et le jus du second citron, saler et poivrer.

Etape : 7

Verser la sauce surla salade, mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette