Enfants du jardin dans leurs robes transparentes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Enfants du jardin dans leurs robes transparentes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 feuilles de brick
  •  Beurre
  • 1 fromage
  •  Gruyère râpé
  •  feuille de salade
  •  Tomate cerise
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes, les courgettes, et coupez-les en morceaux. Passez-les au mixer, ou écrasez-les à la main, de façon à obtenir une sorte de julienne de légumes.

Etape : 2

Faites les cuire au micro-onde, dans un récipient adapté, pendant 6 min. Ajoutez la crème fraîche, puis assaisonnez. Cuire encore 2 min au micro-onde.

Etape : 3

Beurrez les feuilles de brick.

Etape : 4

Disposez le fromage en morceaux, sur chacune d'entre-elles.

Etape : 5

Recouvrez avec les petits légumes, et refermez soigneusement chaque feuille, pour former un petit chausson.

Etape : 6

Saupoudrez de fromage râpé, et enfournez pendant 15 min à 180°C (thermostat 6) ou 8 min au micro-ondes.

Etape : 7

Déposez des feuilles de salade dans une assiette, avec une poignée de tomates cerises, et recouvrez, avec légèreté, de brins de ciboulette.

Etape : 8

Au centre de l'assiette, disposez votre petit chausson bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette