Enfants du jardin dans leurs robes transparentes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 3 feuilles de brick
- Beurre
- 1 fromage
- Gruyère râpé
- feuille de salade
- Tomate cerise
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes, les courgettes, et coupez-les en morceaux. Passez-les au mixer, ou écrasez-les à la main, de façon à obtenir une sorte de julienne de légumes.
Etape : 2
Faites les cuire au micro-onde, dans un récipient adapté, pendant 6 min. Ajoutez la crème fraîche, puis assaisonnez. Cuire encore 2 min au micro-onde.
Etape : 3
Beurrez les feuilles de brick.
Etape : 4
Disposez le fromage en morceaux, sur chacune d'entre-elles.
Etape : 5
Recouvrez avec les petits légumes, et refermez soigneusement chaque feuille, pour former un petit chausson.
Etape : 6
Saupoudrez de fromage râpé, et enfournez pendant 15 min à 180°C (thermostat 6) ou 8 min au micro-ondes.
Etape : 7
Déposez des feuilles de salade dans une assiette, avec une poignée de tomates cerises, et recouvrez, avec légèreté, de brins de ciboulette.
Etape : 8
Au centre de l'assiette, disposez votre petit chausson bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette