Consommé Glacé aux Poivrons Jaunes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Consommé Glacé aux Poivrons Jaunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de poivron jaune
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon
  •  Ciboulette
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver, épépiner les poivrons et retirer les membranes blanches, couper les poivrons en dés. Eplucher l'ail et l'oignon, les hacher.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile, ajouter l'ail, l'oignon, les dés de poivrons, bien mélanger, mouiller avec 1l d'eau et le cube de bouillon.

Etape : 3

Laisser mijoter à découvert 30 min.

Etape : 4

Laisser refroidir. Saler et poivrer.

Etape : 5

Mixer et réserver au frigo pendant 2 h minimum.

Etape : 6

Au moment de sservir, ajouter la crème fraîche et les brins de ciboulette ciselés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette