Consommé Glacé aux Poivrons Jaunes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de poivron jaune
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à café d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
- Ciboulette
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver, épépiner les poivrons et retirer les membranes blanches, couper les poivrons en dés. Eplucher l'ail et l'oignon, les hacher.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile, ajouter l'ail, l'oignon, les dés de poivrons, bien mélanger, mouiller avec 1l d'eau et le cube de bouillon.
Etape : 3
Laisser mijoter à découvert 30 min.
Etape : 4
Laisser refroidir. Saler et poivrer.
Etape : 5
Mixer et réserver au frigo pendant 2 h minimum.
Etape : 6
Au moment de sservir, ajouter la crème fraîche et les brins de ciboulette ciselés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette