Taboulé exotique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de couscous
- 2 bananes
- 2 tranches de jambon
- 1 oignon rouge
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- Citron
- brin de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez le couscous à l'eau froide dans une passoire, puis mettez-le dans un grand plat creux. Arrosez-le avec le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau.
Etape : 2
Ajoutez l'oignon rouge ciselé, salez et poivrez.
Etape : 3
Mélangez le tout soigneusement laissez 2 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Détaillez les tranches de jambon en petits dés. Pelez les bananes et coupez en rondelles fines, ajoutez-les au taboulé.
Etape : 5
Mélangez délicatement.
Etape : 6
Décorez de brins de persil.
Etape : 7
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette