Taboulé exotique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de couscous
  • 2 bananes
  • 2 tranches de jambon
  • 1 oignon rouge
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  •  Citron
  •  brin de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez le couscous à l'eau froide dans une passoire, puis mettez-le dans un grand plat creux. Arrosez-le avec le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau.

Etape : 2

Ajoutez l'oignon rouge ciselé, salez et poivrez.

Etape : 3

Mélangez le tout soigneusement laissez 2 heures au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Détaillez les tranches de jambon en petits dés. Pelez les bananes et coupez en rondelles fines, ajoutez-les au taboulé.

Etape : 5

Mélangez délicatement.

Etape : 6

Décorez de brins de persil.

Etape : 7

Dégustez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette