Tarte tomate à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tomate à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates
  •  Moutarde
  •  Gruyère
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tartiner le fond de pâte brisée, avec la moutarde.

Etape : 2

Disposer les tranches de gruyère dessus, puis les tomates coupées en rondelles (on peut les dégorger avant, avec du sel, afin d'éviter qu'elles rendent trop de jus). Saler et poivrer.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger le concentré de tomate, l'huile, l'ail mixé avec le persil, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter cette préparation sur les tomates, et enfourner à 180°C (thermostat 6). Surveiller bien la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette