Tarte tomate à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 tomates
- Moutarde
- Gruyère
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tartiner le fond de pâte brisée, avec la moutarde.
Etape : 2
Disposer les tranches de gruyère dessus, puis les tomates coupées en rondelles (on peut les dégorger avant, avec du sel, afin d'éviter qu'elles rendent trop de jus). Saler et poivrer.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger le concentré de tomate, l'huile, l'ail mixé avec le persil, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter cette préparation sur les tomates, et enfourner à 180°C (thermostat 6). Surveiller bien la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette