Velouté de la mère grenouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de la mère grenouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 5 brocolis
  • 3 fromage frais
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les courgettes, en laissant des lamelles de peau (pour la couleur du velouté). Les couper en gros cubes.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, et les couper, aussi, en gros cubes!

Etape : 3

Laver et couper les brocolis.

Etape : 4

Et cuire, tout ce petit monde, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, suivant votre équipement.

Etape : 5

Egoutter, ajouter les petits fromages frais, et mixer.

Etape : 6

Saler, suivant les goûts.

Etape : 7

Il n'est pas forcément nécessaire, de rajouter de l'eau aux légumes.

Etape : 8

Et voilà, comment faire manger des brocolis à vos enfants!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette