Gratin de St Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 noix
- 1 boîte de miette de crabe
- 20 cl de crème
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 1 noix de beurre
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrez les coquilles, détachez les noix et rincez à l'eau claire.
Etape : 2
Pelez et hachez l'échalote.
Etape : 3
Faites revenir l'échalote dans le beurre durant 3 min, puis ajoutez le vin blanc, la crème et portez à ébullition pendant 5 min.
Etape : 4
Ajoutez les miettes de crabes à cette préparation.
Etape : 5
Déposez les st jacques dans les coquilles, nappez de sauces et saupoudrez de panure.
Etape : 6
Enfournez les coquilles pendant 15 min dans le four chaud à 180°C (thermostat 6), puis dégustez.
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