Tarte aux crabes et avocats
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Pâte sablée
- 300 g de crabe
- 2 avocats
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 200 g de crème fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 3 oeufs
- 2 pincées de piment de Cayenne
- 2 pincées de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Préparer la garniture dans une terrine : crabe, piment, citron, rhum.
Etape : 3
Mélanger, et étaler cette préparation sur la pâte.
Etape : 4
Peler les avocats, et les couper en lamelles, que vous disposerez, en rosace, sur la garniture.
Etape : 5
Casser les oeufs, ajouter la crème, sel, poivre, muscade.
Etape : 6
Fouetter et verser sur le tout.
Etape : 7
Glisser au four à 250°C (thermostat 8) pendant 45 min.
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