Tarte aux crabes et avocats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux crabes et avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Pâte sablée
  • 300 g de crabe
  • 2 avocats
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 3 oeufs
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 2 pincées de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Préparer la garniture dans une terrine : crabe, piment, citron, rhum.

Etape : 3

Mélanger, et étaler cette préparation sur la pâte.

Etape : 4

Peler les avocats, et les couper en lamelles, que vous disposerez, en rosace, sur la garniture.

Etape : 5

Casser les oeufs, ajouter la crème, sel, poivre, muscade.

Etape : 6

Fouetter et verser sur le tout.

Etape : 7

Glisser au four à 250°C (thermostat 8) pendant 45 min.

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