Melon aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Melon aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 melons
  • 200 g de crevette rose
  • 250 g de coeur de palmier
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les melons en deux et en faire des petites boules (ou des petits morceaux) mettre dans une passoire et laisser au frais .

Etape : 2

Couper les cœurs de palmier en fines rondelles.

Etape : 3

Mélanger les crevettes et les cœurs de palmier ensemble et mettre au frais.

Etape : 4

Mélanger la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Etape : 5

Au moment de servir, mélanger le melon, les crevettes-palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette .

Etape : 6

Présenter dans des verres avec des grosses crevettes et des tiges de ciboulettes en décoration.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Jean Pierre le 28-01-2019

    Un délice ! Rapide a faire, je me suis régalé.

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(4.0 / 5)

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette