Melon aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 melons
- 200 g de crevette rose
- 250 g de coeur de palmier
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les melons en deux et en faire des petites boules (ou des petits morceaux) mettre dans une passoire et laisser au frais .
Etape : 2
Couper les cœurs de palmier en fines rondelles.
Etape : 3
Mélanger les crevettes et les cœurs de palmier ensemble et mettre au frais.
Etape : 4
Mélanger la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Au moment de servir, mélanger le melon, les crevettes-palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette .
Etape : 6
Présenter dans des verres avec des grosses crevettes et des tiges de ciboulettes en décoration.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(4.0 / 5)
Recette vue 528 fois
Partager cette Recette
Posté par : Jean Pierre le 28-01-2019
Un délice ! Rapide a faire, je me suis régalé.