Mousse aux bâtonnets de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 crabes
- 6 oeufs
- 0.5 l de lait
- Crevette
- 1 échalote
- Persil
Recette
Etape : 1
A préparer la veille (et mettre au réfrigérateur).
Etape : 2
Hacher ou mixer les bâtonnets, avec les échalotes et le persil.
Etape : 3
Mélanger avec les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Etape : 4
Placer dans un moule, avec un trou central.
Etape : 5
Faire cuire, au bain-marie, pendant environ 30 min à 40 min, à 200°C(thermostat 7)
Etape : 6
Pour savoir si la mousse est cuite, tester avec un couteau.
Etape : 7
Si c'est sec, BRAVO, c'est cuit.
Etape : 8
Dès que la mousse est bien froide, démouler, et ajouter quelques crevettes décortiquées, pour la décoration.
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