Mousse aux bâtonnets de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse aux bâtonnets de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 crabes
  • 6 oeufs
  • 0.5 l de lait
  •  Crevette
  • 1 échalote
  •  Persil

Recette

Etape : 1

A préparer la veille (et mettre au réfrigérateur).

Etape : 2

Hacher ou mixer les bâtonnets, avec les échalotes et le persil.

Etape : 3

Mélanger avec les oeufs, le lait, le sel et le poivre.

Etape : 4

Placer dans un moule, avec un trou central.

Etape : 5

Faire cuire, au bain-marie, pendant environ 30 min à 40 min, à 200°C(thermostat 7)

Etape : 6

Pour savoir si la mousse est cuite, tester avec un couteau.

Etape : 7

Si c'est sec, BRAVO, c'est cuit.

Etape : 8

Dès que la mousse est bien froide, démouler, et ajouter quelques crevettes décortiquées, pour la décoration.

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