Chèvre en cocotte au herbes fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 30 cl de crème fraîche liquide
- Huile d'olive
- Thym
- Estragon
Recette
Etape : 1
Dans 4 petits ramequins, mettre un peu d'huile d'olive (pour recouvrir le fond), puis couper les chèvres en gros dés, et mettre l'équivalent d'un demi-chèvre par ramequin. Parsemer ensuite généreusement de thym et recouvrir de crème.
Etape : 2
Passer à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant environ 10 minutes. Il faut sortir les ramequins lorsque le mélange commence à bouillir.
Etape : 3
Ciseler les feuilles d'estragon et parsemer sur le dessus de la préparation à la sortie du four.
Etape : 4
Servir chaud.
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