Tomate surprise et jambon blanc farci

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomate surprise et jambon blanc farci

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 cuillères à café de maïs
  •  Pain
  • 100 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prélever la mie de pain et la passer au mixer.

Etape : 2

Préparer la sauce avec la moutarde, l'huile, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.

Etape : 3

Préparer la farce avec la sauce, le pain broyé et la boîte de thon émiettée.

Etape : 4

Découper et évider les tomates.

Etape : 5

Broyer le contenu des tomates et l'ajouter à la farce.

Etape : 6

Mélanger et mettre au frais.

Etape : 7

Remplir les tomates avec du maïs et arroser de quelques gouttes de vinaigre.

Etape : 8

Poser les tranches de jambon à plat sur une assiette et mettre la farce sur celles-ci.

Etape : 9

Rouler la tranche de jambon.

Etape : 10

Poser la tomate sur l'assiette.

Etape : 11

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette