Tomate surprise et jambon blanc farci
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à café de maïs
- Pain
- 100 g de thon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prélever la mie de pain et la passer au mixer.
Etape : 2
Préparer la sauce avec la moutarde, l'huile, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.
Etape : 3
Préparer la farce avec la sauce, le pain broyé et la boîte de thon émiettée.
Etape : 4
Découper et évider les tomates.
Etape : 5
Broyer le contenu des tomates et l'ajouter à la farce.
Etape : 6
Mélanger et mettre au frais.
Etape : 7
Remplir les tomates avec du maïs et arroser de quelques gouttes de vinaigre.
Etape : 8
Poser les tranches de jambon à plat sur une assiette et mettre la farce sur celles-ci.
Etape : 9
Rouler la tranche de jambon.
Etape : 10
Poser la tomate sur l'assiette.
Etape : 11
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette