Salade de magrets au melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de magrets au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 melon
  • 250 g de lardons
  • 150 g de Magret de canard fumé
  • 4 tomates
  •  Croûton à l'ail et aux fines herbes à l'ancienne
  •  Salade
  •  Huile
  •  Vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons à la poêle avec un peu d'huile, rajouter le magret de canard en fin de cuisson, puis déglacer au vinaigre de framboise.

Etape : 2

Pendant la cuisson, couper en dés le melon et les tomates en quartier. Puis ajouter avant de servir le melon avec les lardons et le magret et faire revenir deux minutes.

Etape : 3

Dresser sur assiettes un lit de salade, entourer de quartiers de tomates.

Etape : 4

Disposer la préparation sur assiette, rajouter les croûtons préalablement revenus dans le jus de cuisson.

Etape : 5

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette