Salade de magrets au melon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 melon
- 250 g de lardons
- 150 g de Magret de canard fumé
- 4 tomates
- Croûton à l'ail et aux fines herbes à l'ancienne
- Salade
- Huile
- Vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons à la poêle avec un peu d'huile, rajouter le magret de canard en fin de cuisson, puis déglacer au vinaigre de framboise.
Etape : 2
Pendant la cuisson, couper en dés le melon et les tomates en quartier. Puis ajouter avant de servir le melon avec les lardons et le magret et faire revenir deux minutes.
Etape : 3
Dresser sur assiettes un lit de salade, entourer de quartiers de tomates.
Etape : 4
Disposer la préparation sur assiette, rajouter les croûtons préalablement revenus dans le jus de cuisson.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette