cake aux brocolis, tomates et noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
- 300 g de brocoli
- 3 tomates
- 150 g de noisette
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un saladier, ajouter les oeufs, la levure, le sel,poivre, muscade et herbes de provence.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Puis ajouter le lait chaud, remuer, l'huile d'olive et le gruyère rapé et les noisettes.
Etape : 4
Entre temps, faire cuire à la vapeur les brocolis, et découper les tomates en petits morceaux en réservant le jus et les pépins.
Etape : 5
Verser le tout dans la préparation et mettre dans un moule à cake beurré (ou avec du papier sulfurisé).
Etape : 6
Faire cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Servir tiède ou froid avec un coulis de tomate ou une sauce mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette