cake aux brocolis, tomates et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake aux brocolis, tomates et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 300 g de brocoli
  • 3 tomates
  • 150 g de noisette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un saladier, ajouter les oeufs, la levure, le sel,poivre, muscade et herbes de provence.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Puis ajouter le lait chaud, remuer, l'huile d'olive et le gruyère rapé et les noisettes.

Etape : 4

Entre temps, faire cuire à la vapeur les brocolis, et découper les tomates en petits morceaux en réservant le jus et les pépins.

Etape : 5

Verser le tout dans la préparation et mettre dans un moule à cake beurré (ou avec du papier sulfurisé).

Etape : 6

Faire cuire 45 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servir tiède ou froid avec un coulis de tomate ou une sauce mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette