Timbale de St-Jacques au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Timbale de St-Jacques au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de noix
  • 35 cl de crème fleurette
  • 100 g de comté
  • 3 oeufs
  • 4 blancs de poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les St-Jacques, les poireaux émincés, et l'échalote avec le beurre. Réserver.

Etape : 2

Faire chauffer lentement la crème, et incorporer le comté, préalablement mouliné, saler et poivrer.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, et le contenu de la poêle.

Etape : 4

Verser dans des ramequins, et enfourner au bain marie, à 200°C pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette