Timbale de St-Jacques au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de noix
- 35 cl de crème fleurette
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- 4 blancs de poireaux
- 2 échalotes
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les St-Jacques, les poireaux émincés, et l'échalote avec le beurre. Réserver.
Etape : 2
Faire chauffer lentement la crème, et incorporer le comté, préalablement mouliné, saler et poivrer.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, et le contenu de la poêle.
Etape : 4
Verser dans des ramequins, et enfourner au bain marie, à 200°C pendant 30 min.
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