Pesto a la Ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte de basilic
- feuille de menthe
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de pignons
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de ricotta
- 150 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Hacher finement le basilic, l'ail et la menthe (seulement quelques feuilles de menthe, pour donner un peu de fraicheur). Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 2
Hacher les pignons, et mélanger. Laisser reposer un peu, et melanger avec la ricotta. Introduire l'huile d'olive, à la fin.
Etape : 3
Deguster, avec des pates "al dente".
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