Pesto a la Ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto a la Ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte de basilic
  •  feuille de menthe
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de pignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de ricotta
  • 150 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Hacher finement le basilic, l'ail et la menthe (seulement quelques feuilles de menthe, pour donner un peu de fraicheur). Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 2

Hacher les pignons, et mélanger. Laisser reposer un peu, et melanger avec la ricotta. Introduire l'huile d'olive, à la fin.

Etape : 3

Deguster, avec des pates "al dente".

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