Ramequins au thon et quenelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins au thon et quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petite boîte de quenelle
  •  Gruyère râpé
  • 1 ail
  •  bouquet de persil
  •  Margarine
  •  Farine
  •  Eau
  •  Lait
  • 1 boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir, l'ail et le persil hachés, dans la margarine.

Etape : 2

Ajouter la farine, pour faire un roux consistant, avec moitié eau et moitié lait. Saler poivrer.

Etape : 3

Ajouter le thon émietté, les quenelles et le gruyère rapé.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Disposer dans quatre ramequins, et faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette