Ramequins au thon et quenelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de quenelle
- Gruyère râpé
- 1 ail
- bouquet de persil
- Margarine
- Farine
- Eau
- Lait
- 1 boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir, l'ail et le persil hachés, dans la margarine.
Etape : 2
Ajouter la farine, pour faire un roux consistant, avec moitié eau et moitié lait. Saler poivrer.
Etape : 3
Ajouter le thon émietté, les quenelles et le gruyère rapé.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Disposer dans quatre ramequins, et faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette