Dôme de melon au magret de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 melons
- 24 Magrets de canard fumé
- 12 tomates cerise
- Salade
- grain de raisin
- Pignons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tapisser 4 petites assiettes, d'un lit de salade.
Etape : 2
Façonner des petites boules de melon, à l'aide d'1 cuillère, et les disposer au centre des assiettes, de façon à former un tas ayant la forme d'un dôme. Poivrer, pour faire ressortir le goût du melon.
Etape : 3
Disposer sur le rebord des assiettes, les tranchettes de magret, et les tomates cerises coupées en 2.
Etape : 4
Placer quelques grains de raisin, autour du dôme de melon.
Etape : 5
Et parsemer de pignons de pin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 573 fois
Partager cette Recette