Salade de pâtes à l'ananas et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes à l'ananas et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes tricolores
  • 1 boîte de crevette
  • 1 petite boîte de maïs
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 boîte d'ananas
  • 4 tomates
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes tricolores dans l'eau bouillante et salée (10 min environ, à adapter selon les marques).

Etape : 2

Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sel et le poivre, avec le vinaigre et l'huile puis les 2 cuillères de sirop d'ananas.

Etape : 3

Égoutter le maïs, les crevettes, puis les pâtes cuites et tout mélanger avec la vinaigrette, y incorporer les morceaux d'ananas et les dés de poivrons préalablement coupés, les tomates coupées en quartiers fins et les feuilles de basilic coupées en fines lanières.

Etape : 4

A déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette