Salade de pâtes à l'ananas et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes tricolores
- 1 boîte de crevette
- 1 petite boîte de maïs
- 0.5 poivrons rouges
- 1 boîte d'ananas
- 4 tomates
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de sirop
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes tricolores dans l'eau bouillante et salée (10 min environ, à adapter selon les marques).
Etape : 2
Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sel et le poivre, avec le vinaigre et l'huile puis les 2 cuillères de sirop d'ananas.
Etape : 3
Égoutter le maïs, les crevettes, puis les pâtes cuites et tout mélanger avec la vinaigrette, y incorporer les morceaux d'ananas et les dés de poivrons préalablement coupés, les tomates coupées en quartiers fins et les feuilles de basilic coupées en fines lanières.
Etape : 4
A déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette