champignons farcis végétariens

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

champignons farcis végétariens

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris
  • 80 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Nettoyer les champignons et les brosser légèrement pour enlever la terre.

Etape : 3

Enlever les queues et couper les bouts terreux.

Etape : 4

Emincer les échalotes et les gousses d'ail.

Etape : 5

Passer les queues de champignons, l'ail et les échalotes, le persil frais ainsi que le beurre ramolli (par exemple au micro-onde mode "décongèlation") au mixer.

Etape : 6

Garnir un plat avec les têtes des champignons.

Etape : 7

Farcir les têtes des champignons avec cette préparation, soupoudrer de parmesan.

Etape : 8

Faire cuire au four 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette