champignons farcis végétariens
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- 80 g de beurre
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Nettoyer les champignons et les brosser légèrement pour enlever la terre.
Etape : 3
Enlever les queues et couper les bouts terreux.
Etape : 4
Emincer les échalotes et les gousses d'ail.
Etape : 5
Passer les queues de champignons, l'ail et les échalotes, le persil frais ainsi que le beurre ramolli (par exemple au micro-onde mode "décongèlation") au mixer.
Etape : 6
Garnir un plat avec les têtes des champignons.
Etape : 7
Farcir les têtes des champignons avec cette préparation, soupoudrer de parmesan.
Etape : 8
Faire cuire au four 20 minutes environ.
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