Salade Fromagère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Fromagère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Salade
  • 2 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 brie de meaux
  • 2 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de poire
  •  Miel
  • 32 tranches de pain
  •  Céréale
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egoutter les poires au sirop, et les coupez en cubes.

Etape : 2

Laisser macérer dans le miel.

Etape : 3

Epépiner les tomates, puis les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Dans chaque assiette, disposer la salade et les dés de tomates.

Etape : 5

Assaisonner avec la vinaigrette.

Etape : 6

Disposer, sur la moitié des tranches de pain, une rondelle de chèvre, et sur l'autre moitié, 1 tranche de brie.

Etape : 7

Passer au four, le temps que le fromage fonde, et que le pain soit légèrement croustillant.

Etape : 8

Pendant ce temps, préparer des lanières de jambon de pays.

Etape : 9

Une fois les tartines sorties du four :

Etape : 10

Mettre sur celles au chèvre, un petit morceau de poire au miel.

Etape : 11

Sur celles au brie, une lanière de jambon.

Etape : 12

Disposer 4 tartines de chèvre et 4 tartines de brie, dans chaque assiette et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette