Salade de pamplemousse aux crevettes, à la chinoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pamplemousse aux crevettes, à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de vermicelles de soja
  • 1 rose
  • 12 crevettes
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 grosse cuillère à café de gingembre
  •  Poivron rouge

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les ouvrir en deux, enlever le boyau noir.

Etape : 2

Prélever la chair du pamplemousse, et conserver tout le jus qui s'ecoule.

Etape : 3

Faire tremper les vermicelles dans de l'eau très chaude, pour les ramollir (environ 5 min), les egoutter.

Etape : 4

Ciseler les herbes.

Etape : 5

Assembler tous les ingredients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette