Salade de pamplemousse aux crevettes, à la chinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de vermicelles de soja
- 1 rose
- 12 crevettes
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 grosse cuillère à café de gingembre
- Poivron rouge
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les ouvrir en deux, enlever le boyau noir.
Etape : 2
Prélever la chair du pamplemousse, et conserver tout le jus qui s'ecoule.
Etape : 3
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau très chaude, pour les ramollir (environ 5 min), les egoutter.
Etape : 4
Ciseler les herbes.
Etape : 5
Assembler tous les ingredients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette