Salade à l'émincé de volaille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade à l'émincé de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 4 Volailles
  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 1 bouquet d'estragon
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre les blancs, le jus d'1 citron, 1 petite cuillère à café de curry, 1 peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Etape : 2

Et laisser mariner.

Etape : 3

Raper le concombre, et le couper en petits dés. Couper aussi le melon, en petits dés. Les mélanger dans un autre saladier, avec le jus de l'autre citron, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'estragon et une pincée de curry.

Etape : 5

Faire cuire les blancs marinés, après les avoir soigneusement égouttés. Puis les couper en tranches fines.

Etape : 6

Disposer, au centre de chaque assiette, des dés de melon et de concombre, et autour les tranches de volaille.

Etape : 7

Servir frais

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