Salade à l'émincé de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 4 Volailles
- 1 melon
- 1 concombre
- 1 bouquet d'estragon
- Citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre les blancs, le jus d'1 citron, 1 petite cuillère à café de curry, 1 peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Etape : 2
Et laisser mariner.
Etape : 3
Raper le concombre, et le couper en petits dés. Couper aussi le melon, en petits dés. Les mélanger dans un autre saladier, avec le jus de l'autre citron, et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l'estragon et une pincée de curry.
Etape : 5
Faire cuire les blancs marinés, après les avoir soigneusement égouttés. Puis les couper en tranches fines.
Etape : 6
Disposer, au centre de chaque assiette, des dés de melon et de concombre, et autour les tranches de volaille.
Etape : 7
Servir frais
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