Salade de mâche au chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de mâche
- 4 Cabécou
- 6 tranches de pain
- 250 g de lardons
- 50 g de pignons
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Nettoyer la mâche et la disposer dans 2 assiettes.
Etape : 2
Faire cuire les lardons, à feu vif, pour qu'ils soient bien croustillants. Les répartir dans les assiettes. Répartir aussi les pignons de pin.
Etape : 3
Mettre les 4 cabécous, sur 4 tranches de pin, et les placer au grill, pendant 10 minutes. Les disposer ensuite sur les assiettes, et les arroser de miel. Arroser aussi la salade de miel.
Etape : 4
Accompagner ce plat d'une vinaigrette : moutarde-huile-vinaigre avec en plus, 1 cuillère à soupe de miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette