Salade de carmines à la mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de carmines à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 carmine
  • 2 oeufs
  • 250 g de lardons
  • 250 g de mimolette

Recette

Etape : 1

Couper les carmines en tronçons et enlever la partie la plus dure, le coeur. Les mettre dans l'assiette.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs pendant 10 minutes pour qu'ils soient durs et les mettre au frigo pour les refroidir. Une fois froids, les couper en rondelles et en mettre 1 par assiette.

Etape : 3

Faire cuire les lardons sur feu vif, de façon à ce qu'ils soient croustillants, puis les mettre sur la salade.

Etape : 4

Enfin, râper la mimolette avec une râpe manuelle après avoir enlever la croûte.

Etape : 5

Accompagner ce plat d'une vinaigrette basique (huile, moutarde et vinaigre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette