salades d'endives à la fourme et gésiers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salades d'endives à la fourme et gésiers

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 250 g de gésiers
  • 200 g de fourme d'ambert

Recette

Etape : 1

Découper les endives en tronçons et enlever la partie la plus dure, le coeur.

Etape : 2

Répartir dans les assiettes.

Etape : 3

Mettre à cuire les gésiers 10 minutes puis les mettre dans l'assiette.

Etape : 4

Couper la fourme d'ambert en petits cubes sans oublier d'enlever la croûte.

Etape : 5

Accompagner cette salade d'un assaissonnement normale (4 cuillères d'huile, 1,5 de vinaigre et de la moutarde. Mélanger bien le tout pour qu'elle s'épaississe.)

Etape : 6

Cette salade est pour 2 personnes tant que plat principal ou pour 3-4 en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette