salades d'endives à la fourme et gésiers
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 endives
- 250 g de gésiers
- 200 g de fourme d'ambert
Recette
Etape : 1
Découper les endives en tronçons et enlever la partie la plus dure, le coeur.
Etape : 2
Répartir dans les assiettes.
Etape : 3
Mettre à cuire les gésiers 10 minutes puis les mettre dans l'assiette.
Etape : 4
Couper la fourme d'ambert en petits cubes sans oublier d'enlever la croûte.
Etape : 5
Accompagner cette salade d'un assaissonnement normale (4 cuillères d'huile, 1,5 de vinaigre et de la moutarde. Mélanger bien le tout pour qu'elle s'épaississe.)
Etape : 6
Cette salade est pour 2 personnes tant que plat principal ou pour 3-4 en entrée.
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