Beurek turque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 120 g de feta
- 60 g de parmesan
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dans un bol écraser les pommes de terre encore chaudes ou tièdes, y ajouter le féta émietté, les oeufs et le parmesan. Bien mélanger jusqu'à obtenir une sorte de purée.
Etape : 2
Avec 3/4 de la pâte feuilletée, tapisser un moule, y verser la farce et couvrir avec le reste de la pâte en soudant bien les bords.
Etape : 3
Badigeonner la pâte avec du lait, piquer avec une fourchette et enfourner à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Sortir du four lorsque le beurek sera bien gonflé, doré et croustillant (environ 30 à 40 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 576 fois
Partager cette Recette