Beurek turque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurek turque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 120 g de feta
  • 60 g de parmesan
  • 2 oeufs
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dans un bol écraser les pommes de terre encore chaudes ou tièdes, y ajouter le féta émietté, les oeufs et le parmesan. Bien mélanger jusqu'à obtenir une sorte de purée.

Etape : 2

Avec 3/4 de la pâte feuilletée, tapisser un moule, y verser la farce et couvrir avec le reste de la pâte en soudant bien les bords.

Etape : 3

Badigeonner la pâte avec du lait, piquer avec une fourchette et enfourner à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Sortir du four lorsque le beurek sera bien gonflé, doré et croustillant (environ 30 à 40 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois



Partager cette Recette