Huîtres chaudes façon Françoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huîtres chaudes façon Françoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 6 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les échalotes, les faire revenir dans le beurre chaud. Avant qu'elles ne commencent à colorer, ajouter le vin, laisser réduire.

Etape : 2

Poivrer puis mettre la crème. Verser un peu de préparation dans chaque huître (ouvertes et détachées de leurs coquilles), saupoudrer légèrement de gruyère râpé puis enfourner sous le grill très chaud le temps qu'elles gratinent.

Etape : 3

Servir et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 23 fois



Partager cette Recette