salade minceur croquante au maïs et aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade minceur croquante au maïs et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 280 g de maïs
  • 200 g de champignon frais
  • 100 g de thon
  • 4 tomates
  • 2 oeufs
  • 100 g de laitue
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire l'oeuf à l'eau bouillante pendant 10 min.

Etape : 2

Rincer, nettoyer les champignons, couper la base des pieds et les émincer en tranches. Laver les tomates et les couper en quartiers.

Etape : 3

Fouetter les ingrédients de la sauce.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger le mais égoutté avec les champignons, le thon émiétté, l'oeuf coupé en rondelles, le persil et l'échalote émincée.

Etape : 5

Mettre la laitue sur deux assiettes et l'arroser d'une cuillérée de sauce sur chacune d'entre elle, assaisonner la préparation et la disposer sur la salade.

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