Flan au chèvre et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 100 g de fromage de chèvre
- 100 g de lardons fumés
- 70 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four (180°C - Th 6 ).
Etape : 2
Dans un saladier, versez la farine, les oeufs, le lait, le et le poivre, mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le chèvre, les lardons et le gruyère râpé, mélangez de nouveau.
Etape : 3
Dans un plat à cake, placez une feuille de papier sulfurisé et versez-y la préparation.
Etape : 4
Glissez au four 40 à 45 mn.
Etape : 5
A déguster chaud ou tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette