Flan au chèvre et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au chèvre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 100 g de lardons fumés
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four (180°C - Th 6 ).

Etape : 2

Dans un saladier, versez la farine, les oeufs, le lait, le et le poivre, mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le chèvre, les lardons et le gruyère râpé, mélangez de nouveau.

Etape : 3

Dans un plat à cake, placez une feuille de papier sulfurisé et versez-y la préparation.

Etape : 4

Glissez au four 40 à 45 mn.

Etape : 5

A déguster chaud ou tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette