Courgettes marinées au chèvre et herbes fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h10
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 200 g de fromage de chèvre
- Huile d'olive
- 1 échalote
- Ciboulette
- Persil
- Basilic
- Menthe
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles les plus fines possible.
Etape : 2
Les arranger sur deux assiettes, les badigeonner d'huile d'olive.
Etape : 3
Saler légérement et poivrer.
Etape : 4
Emietter la bûche de chèvre, tailler l'échalote en fines rondelles, et l'effeuiller sur les courgettes.
Etape : 5
Parsemer d'herbes fraîches, remettre quelques gouttes d'huile d'olive.
Etape : 6
Recouvrir de film et mettre au frais pendant une heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette