Courgettes marinées au chèvre et herbes fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes marinées au chèvre et herbes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h10
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 200 g de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles les plus fines possible.

Etape : 2

Les arranger sur deux assiettes, les badigeonner d'huile d'olive.

Etape : 3

Saler légérement et poivrer.

Etape : 4

Emietter la bûche de chèvre, tailler l'échalote en fines rondelles, et l'effeuiller sur les courgettes.

Etape : 5

Parsemer d'herbes fraîches, remettre quelques gouttes d'huile d'olive.

Etape : 6

Recouvrir de film et mettre au frais pendant une heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette