Salade de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Salade
- 24 crevettes roses
- 8 batonnets de surimi
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Faire frire 2 min les crevettes décortiquées, dans un peu de beurre bien chaud.
Etape : 2
Saupoudrer de gingembre, ajouter l'oignon blanc et sa tige coupé finement. Laisser encore cuire, à feu assez vif, 2 ou 3 min.
Etape : 3
Ajouter la sauce soja.
Etape : 4
Servir sur un lit de salade verte assaisonnée d'une sauce vinaigrette au yaourt et d'un petit dé de surimi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette