Tarte Tomat'mozza
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Tomate
- boule de mozzarella
- 100 g d'emmental
- Oignon
- Poivron jaune
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4-5).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque.
Etape : 3
Couper les tomates, en rondelles pas trop fines (5 mm d'épaisseur), pour garder toute la fraîcheur et le jus des fruits.
Etape : 4
Disposer sur la pate feuilletée, à 1 cm du bord.
Etape : 5
Emincer le poivron jaune et le oignons, et les éparpiller sur les tomates.
Etape : 6
Couper la mozzarella, en petits cubes, et les disposer sur la tarte. Saupoudrer d'emmental rapé.
Etape : 7
Saler légèrement, poivrer et parsemer d'herbes de porvence.
Etape : 8
Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les bords se soulèvent, et que le fromage soit doré.
Etape : 9
A taaable!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette