Tarte Tomat'mozza

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Tomat'mozza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Tomate
  •  boule de mozzarella
  • 100 g d'emmental
  •  Oignon
  •  Poivron jaune
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4-5).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque.

Etape : 3

Couper les tomates, en rondelles pas trop fines (5 mm d'épaisseur), pour garder toute la fraîcheur et le jus des fruits.

Etape : 4

Disposer sur la pate feuilletée, à 1 cm du bord.

Etape : 5

Emincer le poivron jaune et le oignons, et les éparpiller sur les tomates.

Etape : 6

Couper la mozzarella, en petits cubes, et les disposer sur la tarte. Saupoudrer d'emmental rapé.

Etape : 7

Saler légèrement, poivrer et parsemer d'herbes de porvence.

Etape : 8

Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les bords se soulèvent, et que le fromage soit doré.

Etape : 9

A taaable!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette