Salade d'été d'Elvire
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 1 courgette
- 1 demi de concombre
- 3 oreillons de pêche
- 6 tranches de saucisson
- 6 tranches de saucisson à l'ail
- 6 brins de ciboulette
- 6 branches de persil
- 10 feuilles de basilic frais
- Poivre
- Sel
- 2 pots de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélanger soigneusement tous les légumes et les oreillons de pèche.
Etape : 2
Réservez au frais.
Etape : 3
Préparation de la sauce :
Etape : 4
Mixez la ciboulette, le persil, le basilic.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, ajoutez le jus de citron, puis les herbes, salez, poivrez.
Etape : 6
Mélangez soigneusement et mettre au frais au moins 1 heure
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette