Salade d'été d'Elvire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'été d'Elvire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  boîte de thon
  • 1 boîte de maïs
  • 1 courgette
  • 1 demi de concombre
  • 3 oreillons de pêche
  • 6 tranches de saucisson
  • 6 tranches de saucisson à l'ail
  • 6 brins de ciboulette
  • 6 branches de persil
  • 10 feuilles de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pots de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélanger soigneusement tous les légumes et les oreillons de pèche.

Etape : 2

Réservez au frais.

Etape : 3

Préparation de la sauce :

Etape : 4

Mixez la ciboulette, le persil, le basilic.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, ajoutez le jus de citron, puis les herbes, salez, poivrez.

Etape : 6

Mélangez soigneusement et mettre au frais au moins 1 heure

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette