Toast hongrois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Gruyère
- Chapelure
- Oeuf
- Moutarde
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper x tranches de gruyère ; badigeonner chaque tranche sur les 2 faces de moutarde.
Etape : 2
Tremper chaque tranche dans de l'oeuf battu puis recouvrir de chapelure (mettre la chapelure dans une assiette creuse facilite !).
Etape : 3
Répéter l'opération 2 fois pour chaque tranche.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux en retournant de temps en temps.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette