Toast hongrois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toast hongrois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Gruyère
  •  Chapelure
  •  Oeuf
  •  Moutarde
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper x tranches de gruyère ; badigeonner chaque tranche sur les 2 faces de moutarde.

Etape : 2

Tremper chaque tranche dans de l'oeuf battu puis recouvrir de chapelure (mettre la chapelure dans une assiette creuse facilite !).

Etape : 3

Répéter l'opération 2 fois pour chaque tranche.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux en retournant de temps en temps.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette