Minis crumbles au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Minis crumbles au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bûchette de chèvre
  • 75 g de farine
  • 35 g de beurre
  • 30 g de chapelure
  • 20 g de sucre

Recette

Etape : 1

Couper 8 belles tranches de chèvre cendré et répartir dans 4 ramequins individuels.

Etape : 2

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine, la chapelure et le sucre.

Etape : 3

Répartir la pâte dans les ramequins en l'émiettant sur le fromage (vous pouvez refaire 1 ou 2 ramequins s'il y a trop de pâte).

Etape : 4

Mettre au four environ 10 mn en surveillant la cuisson, le fromage va fondre et la pâte doit être dorée.

Etape : 5

Servir dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette