Minis crumbles au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bûchette de chèvre
- 75 g de farine
- 35 g de beurre
- 30 g de chapelure
- 20 g de sucre
Recette
Etape : 1
Couper 8 belles tranches de chèvre cendré et répartir dans 4 ramequins individuels.
Etape : 2
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine, la chapelure et le sucre.
Etape : 3
Répartir la pâte dans les ramequins en l'émiettant sur le fromage (vous pouvez refaire 1 ou 2 ramequins s'il y a trop de pâte).
Etape : 4
Mettre au four environ 10 mn en surveillant la cuisson, le fromage va fondre et la pâte doit être dorée.
Etape : 5
Servir dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette